NapoliVeri taralli napoletani fatti in casa. Ricetta

Redazione Zerottouno News Redazione Zerottouno News4 Ottobre 20141 min

ingredienti:

500gr di farina

160 gr di sugna

150 gr di mandorle già sgusciate

10 gr di lievito di birra

 

4 gr di pepe nero

5 -6gr di sale

Un bicchiere o 2 bicchieri di acqua calda

Preparazione

Versare la farina sul tavolo, al centro mettervi la sugna, le mandorle, il pepe , il sale, il lievito sciolto nell’acqua calda e impastare il tutto per dieci minuti

Poi preparare con l’impasto ottenuto, una serie di bastoncini di 20 cm

Intrecciare i bastoncini

Preparazione dei taralli

Prendere due trecce di bastoncini e unirle tra loro a forma di tarallo

Preparare così ogni tarallo

Si dovrebbero ottenere 20-21 taralli.

Lasciarli lievitare per 30 minuti.

Infornarli e farli cuocere per 15 minuti a una temperatura di 200 gradi

Poi farli cuocere per altri 15 minuti a 160 gradi

 

Redazione Zerottouno News

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