MotoGP: Pecco Bagnaia è ancora campione del mondo

Redazione Zerottouno News Redazione Zerottouno News27 Novembre 20231 min

Pecco fa il bis. Francesco Bagnaia ha vinto di nuovo il Mondiale di MotoGp vincendo a Valencia. Il circuito spagnolo del Ricardo Tormo lo celebra ancora una volta, 385 giorni dopo il titolo ottenuto su questa pista un anno fa e con la stessa Ducati. La vittoria, questa volta, è già al sesto giro, quello in cui il suo rivale, Jorge Martin, cade e colpisce Marc Marquez, finendo GP e campionato anzitempo.

Ho vinto il Mondiale vincendo anche la gara, l’ho sempre sognatoafferma Bagnaia a Sky SportSabato con la media siamo finiti in una situazione un po’ difficile, ma oggi sapevamo cosa fare. Cartello Martin out? Non l’avevo visto, giuro. Fino alla fine, pensavo fosse quarto, e pensavo che se fossi caduto allora lui sarebbe salito terzo e avrebbe vinto il Mondiale“.