A Napoli è irresistibile il profumo del cibo di strada: pizze fritte, paste cresciute, palle di riso, crocchè e il famoso cuoppo

Redazione Zerottouno News Redazione Zerottouno News6 Settembre 20141 min

Nei vicoli stretti e bassi di Napoli si diffondeva il profumo di queste squisite e stuzzicanti pietanze, ancor oggi molto apprezzate dai buongustai a cui basta sentire il profumo per esserne conquistati.

Ci sono varie proposte di cuoppo: il cuoppo di terra, che contiene palle di riso, crocchè di patate, bastoncini di melanzane, bastoncini di zucchine e tocchetti di polenta.

Poi c’è il cuoppo americano, a base di wurstel e patatine fritte.

Il cuoppo dolce, a base di graffette fritte con cioccolata bianca o alla nocciola.

Il cuoppo di mare, il più popolare in tutta la Campania, è un gustoso cartoccio a base di pesce fritto insaporito da pepe e sale, da gustare al momento, mentre scotta.

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