Basket: il Cap Nola torna a carburare, battuto il Mugnano

Redazione Zerottouno News Redazione Zerottouno News9 Febbraio 20182 min

Costanza, è questa la discriminante che manca quest’anno alla stagione del Cap Nola. D’altra parte, non mancano senza dubbio il talento e la forza di riprendersi, ne è esempio la vittoria della scorsa giornata. I ragazzi di coach Francesco Grande hanno rialzato la china dopo la sconfitta dell’ultima giornata ed hanno superato il Mugnano al Palamerliano. I nolani hanno da subito tentato la fuga, chiudendo il primo quarto con 6 di vantaggio (23-17), ma sono stati avvicinati nel quarto successivo perdendo il parziale per 15-19. Nel secondo tempo il CAP ha faticato non poco ma alla fine hanno portato il bottino pieno a casa, frutto di un terzo quarto chiuso con due punti di vantaggio (16-14) e di un ultimo quarto portato sul pari (17-17). Autori di un’ottima gara il capitano Catapano ed Eerrico, autori di 40 punti in due. I nolani ora riprendono la corsa ai play off, distanti ad oggi 8 punti.

IL TABELLINO

C.A.P. NOLA : Catapano P. (K) 23, Errico M. 17, Auriemma A. 13, Esposito M. 10, Catapano G. 4, Caporaso S. 2, D’Angelo S. 2, Riccio N., Caccavale D., Ruotolo S., Franzese P., Luminelli A., All.re: Grande, Vice All.re: Caporaso

BASKET MUGNANO: Del Duca V. 18, De Gregorio S. 12, Vaccaro G. 10, Angelino R. 9, Sarnataro E. 9, D’Angelo G. 7, Pascarelli G. (K) 2, Cotena G., Verde S., Civita G., All.re: Olivo, Vice All.re: Punziano