Serie D – Sarnese, esordio col botto di Esposito: 2 a 2 con la Puteolana, granata salvi!

Fabio Tarantino Fabio Tarantino19 Aprile 20151 min

Esordio da incorniciare per Gianluca Esposito. L’ex difensore della Sarnese, promosso ad allenatore in settimana dopo l’addio di Pasquale Vitter, festeggia il battesimo sulla panchina granata con un pareggio che regala alla sua squadra la matematica permanenza nel campionato di Serie D. Allo stadio Felice Squitieri finisce 2 a 2 contro la Puteolana, un risultato che – col pareggio del Francavilla a Pomigliano – permette ai granata di mantenere il margine di 11 punti dal tredicesimo posto a tre giornate dalla fine della stagione.

Succede tutto nel secondo tempo. Al vantaggio dei padroni di casa firmato Catalano, gli ospiti rispondo prima con Matino e poi, all’85’, con Latorre. Il gol del definitivo 2 a 2 lo realizza Guarro nel secondo minuto di recupero. Al triplice fischio è festa grande: la Sarnese esulta per aver centrato, con tre giornate d’anticipo, l’obiettivo stagionale. Lo scossone in panchina non ha turbato la quiete del gruppo, che ha dimostrato ancora una volta di avere la scorza dura e tutte le qualità per poter onorare la quarta serie nazionale.

A cura di Fabio Tarantino – Twitter: @FabTarantino_19