Calcio, Seconda Categoria: Saviano tritasassi, con il 7-1 all’Impetus arriva la vittoria numero 17

Redazione Zerottouno News Redazione Zerottouno News21 Marzo 20171 min

La corsa del Saviano verso la vittoria finale del girone F di Seconda Categoria non conosce ostacoli. Nella diciannovesima giornata i neroverdi asfaltano l’Impetus con un 7-1 che non lascia dubbi, condannando gli avversari di giornata all’ultimo posto in classifica. Gli uomini di mister Rainone lasciano sfogare gli ospiti per buona parte della prima frazione, caratterizzata da ritmi alti e pressing a tutto campo. La gara si sblocca solo al 31’, grazie alla rete di Cristiano che sfrutta un’indecisione di Aliperti. Nella ripresa il Saviano prende prepotentemente in mano la partita, un uno due micidiale tra il 50’ e il 52’ (gol di Lucci e Falco N.) che mette la gara in discesa. Il 4-0 porta la firma di Romano, autore di uno splendido pallonetto. Gli ospiti accorciano le distanze col gol di Carrelli, complice anche lo scivolone di Listo. Il quinto gol è di Nappi, mentre il sesto gol è il coronamento di un passaggio illuminante di Addeo per Tarantino. Chiude il conto Della Marca. Il Saviano piazza la vittoria n°17 su 18 gare e tiene il Real Pago a distanza di 4 punti.

ASC D SAVIANO 1960 – Listo, Cristiano (Della Marca), Falco S, Sepe, Napolitano, D’Oria, Nappi (Addeo), Tarantino, Lucci (Buonauro), Falco N, Romano. A disp. Di Prussia, Iorio, Mauro, Coppola. All. Rainone M

IMPETUS FC – Aliperti, Galati, Mennella, Pisacane, Sozio, Cerciello, Mazzuoccolo, Silvestro (Carrelli),  Annunziata, Allocca. A disp. Allocca. All. Pisani F

ARBITRO: Michele Scarfogliero di Torre del Greco